X



今こそ「ドリームクラブ」を作るべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:53:59.157ID:IalWf/RP0
AIも進化してるしグラも進化してる
声優も時代一回りしていい感じになるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:54:59.669ID:yfVcpkdE0
なっつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:55:47.131ID:gbL9mlJl0
ドリクラにAI駆使するところなんかある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:55:53.887ID:IalWf/RP0
スマホ連携であれこれ出来たらヤバそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:56:54.487ID:mbaI6UrD0
最近出たんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:00.422ID:yfVcpkdE0
>>3
NPCと会話できるようにするのが流行り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:41.139ID:vW2CiC2S0
バーチャルキャバクラことVTuber()で十分じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:46.482ID:mMnS++sm0
受付ちゃん今でもすこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:58:12.700ID:mJoutV4Q0
制服彼女とかそんなゲームじゃねえの知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:59:46.950ID:/UpOOCd7M
劣化アイマス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:21.533ID:IalWf/RP0
あのバカみたいなシナリオ
実は今必要とされてるかもしれないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:12.132ID:XFIycmpi0
バカみたいなシナリオはアイマスで間に合いそうな気もするので
アイマス学園とかいう謎ワードを商標登録してたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:46.832ID:3GepoDAu0
なにそれかりそめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:10.146ID:tEMRj9A/0
カスタムオーダーメイドではだめなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:02.412ID:FbhcVyfl0
個人的にアイマスよりも好きだった(キャラ的に)んだけどもどうしてこうなった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:25.803ID:BpVDqj/X0
360勢は両方プレイしてただろうな
というか無印オデが過疎になってもドリクラは人いたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況