女に告白された回数3、自分から告白した回数0なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:21.715ID:lUU7rOXdM
どういう印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:46.623ID:FxZws3NJ0
普通ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:13.886ID:urE+AhuC0
野球拳したことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:27.163ID:1Uuiti5X0
自慢やめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:56.284ID:FiM/Wtv20
俺も小学生の頃は女子にそれなりにモテていた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:33:07.282ID:lUU7rOXdM
高校の時に嫌がらせ、イジメみたいな感じで3回告白されたのよ
誰とも付き合ったことない素人童貞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:33:26.725ID:lUU7rOXdM
笑えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:33:35.963ID:FxZws3NJ0
え、ウソ告?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:50.707ID:lUU7rOXdM
>>10
そうだよ
最初は校舎裏に呼ばれてルンルン気分で騙され
あとの2回は休み時間の教室でみんなの前でされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:37:25.366ID:lUU7rOXdM
まあ告白された回数0のお前らよりは上かなww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:12.335ID:gtRi0a7G0
>>8
うわ、だっせー~ーwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:33.234ID:DExoMPkN0
>>12
俺は普通に告白されたことお前より遥かに多いが
もちろん騙しでは無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:15.063ID:NbOsGG0G0
妄想してないで早く寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況