X



5chで人気な板ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:59.988ID:Ap2LF/vv0
VIP?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:25.389ID:Ap2LF/vv0
勢いはあるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:36.556ID:ATe7c/ER0
なんJやろ
0004ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:02.997ID:lgFehBRn0
必死みたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:16.437ID:degWF4th0
生き物苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:47.487ID:9kzFuG/J0
難民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:21.958ID:Ap2LF/vv0
なんJは昔はすごかったみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:31.295ID:YWwz/y2M0
マジレスするとなんU
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:53.884ID:Ap2LF/vv0
>>4
見てるけどよくわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:01.693ID:9BmfsFnm0
(ヽ´ん`)…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:45.401ID:v8P9HfXl0
>>11
マジか
横になるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:33.472ID:MWPO3uvh0
WikiLeaks
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:21.843ID:d+dTg8kR0
>>11
なんjって本家が一番廃れてんの笑う
0015ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:54.155ID:lgFehBRn0
つまんない実況でひとり何回も同じスレに書いてるのはなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:40.680ID:CjAIOGUc0
>>11
おんJにすらダブルスコアで負けてるじゃん
マジでVIP人いなくなったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:54.400ID:cAvqEyWq0
なんJてそんな人気あったの?www
VIP全盛期経験者だから全然知らんわwww
2ch久々戻ってきた時は既にスマホゲー板とかの時代だったしよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:38.048ID:zlt3GNVq0
エッヂってところが一番人多いって聞いたけど行き方分からないから諦めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:10.133ID:YWwz/y2M0
>>17
おじ乳輪がJ破壊するまでだから1年半くらい前までは勢いづくあったろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:09.975ID:cAvqEyWq0
>>19
youtubeやパチスロにハマってたのもあったし
そういや2chでもモンストかロマサガスレくらいしか
常駐してなくて外部情報しらんかったわ
今はこよちゃん専用板のイメージしかないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:59.484ID:tQxYlq4n0
なんJって避難所や派生板がどこも人多いんだな
VIPは天国とnullがあったけどなんでどっちも失敗したんだろ
いい加減スクリプト来ても安全な場所できてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況