X



アニメ(特に漫画)って何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:09.796ID:z9qiywiq0
ゲームも大概だけどゲームの方がまあ楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:41.204ID:8Ih6rrpmr
まじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:50.800ID:jXQq+5sx0
趣味は勝手やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:12.519ID:BFfgzNEN0
ゲームはもう自分でプレイできなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:29.896ID:O973k3D70
なんでそんなこといちいち聞くんだ?
理解できないならできないでいいだろ。
わざわざ書いて注目あびようとすんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:48.717ID:ATe7c/ER0
ゲームってそれなりに上手くないといけないけど漫画って読むだけでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:44.491ID:8XOG4Om20
正直ゲームも漫画も楽しめる頭でよかった
まじで何やると楽しいとかは生まれつきだと思ってる
野球とか見てておもんないしやっててもおもんなかったけど球場には山ほど人くるもんだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:09.231ID:zWRg9D+q0
アニメは漫画の1ジャンルではありません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:35:23.074ID:zWRg9D+q0
>>6
アクション要素もないRPGやAVGに上手いも下手もねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:34.506ID:vXFPcvfK0
アニメもゲームも
一枚岩って訳じゃないんだけどなぁ

ガンダムとて受け入れられるのとダメなのあるし
FFとて面白いのもあれば糞なのもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:41.227ID:zWRg9D+q0
>>10
同シリーズですら好き嫌い、合う合わないあるのにアニメとか漫画とか実写とか活字とか雑に区切る判断基準が謎だよな
まぁ二次元アレルギーなのかも知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況