X



水飲んでも飲んでも喉渇くwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:31.315ID:qp5s0DqIr
俺ってほんとお水大好き君だなwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:08.134ID:s9cTkyd40
あ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:15.738ID:4pBE+j090
喉が渇きやすいのは糖尿病らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:17.174ID:xa7xcVjx0
糖尿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:57.712ID:pSDU1cG00
糖尿って喉乾くらしいぞ
それに乾燥肌になるから肌が痒くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:14.912ID:XEOrXqr60
10ニョー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:44.846ID:RBrsKYT40
おしっこアワアワ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:09.048ID:uk+fJXYL0
歳取ってくると細胞の保水率が下がって水飲んでもすぐおしっこしたくなっちゃうんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:14.799ID:LYzv5l/v0
糖尿だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:57.837ID:TeSuZM5t0
糖尿やべー(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:52:23.910ID:O679gECP0
おれ糖尿
毎晩深夜3〜4時に目が覚めて、トイレと水飲み
連続で7時間睡眠とか、もう5年ぐらい経験ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています