X



ファイヤーエムブレムって烈火>聖魔>封印>その他だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:44.067ID:euZyuJXIM
その他はやる気すら起こらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:22.908ID:fh0zlWvD0
ファイアーエムブレム警察だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:49.225ID:xpDOLTB+0
エンブレム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:30.095ID:/p/wRkSt0
トラキア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:33.829ID:euZyuJXIM
どうでもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:34.037ID:+V2vqi/v0
暁の女神が一番だぞ
なぜなら俺が初めてやったファイヤーエンブレムだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:14.051ID:euZyuJXIM
>>6
GCだよな?やったことはないが音楽が重圧っぽい感じで好みじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:14.223ID:euZyuJXIM
>>4
SFC以下は動きは遅くてやる気起きないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:32.262ID:+V2vqi/v0
>>7
wii
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:00.799ID:euZyuJXIM
BGMなら聖魔がトップかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:11.455ID:euZyuJXIM
>>9
ああGCは蒼炎か
アイクのイメージ強いが暁も主人公アイクだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:11.350ID:+V2vqi/v0
>>11
アイクかミカヤかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:01.122ID:sxz3SBPM0
うそ、本当はディアリングサーガが1番好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:03.043ID:HbwvtOKO0
緑風(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:53.338ID:QYMH7kqW0
エンゲージやってるけどオモロイわ
DLCの邪竜の章とか意味分からんほどムズイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:47.063ID:BFUysvhe0
蒼炎おもしろいけど敵ターン長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況