X



お前らってよくPCでゲームしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:01.636ID:LCXAyhT00
高スペックが必要なゲームって以外となくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:26.203ID:jXQq+5sx0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:40:08.379ID:EF/1CysX0
A列車とかシムシティとかシティーズスカイラインとかランスクエストとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:40:28.913ID:U+40UtG40
Alan Wake 2やるのに10年ぶりに新調した
悔いは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:40:48.053ID:LkyDMkFl0
高スペックのが快適だからなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:00.691ID:yUm3VwEr0
必要なのは脳のスペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:00.886ID:LCXAyhT00
俺がやるのなんてバックパックバトルズとかテキストゲームだから分かんねえんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:01.473ID:4MApJU0n0
録画したり配信したり裏で負荷掛けるとなるとそれなりにハイスペがいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:12.200ID:S19qafjy0
カツカツだとブンブンうるせーから
要求スペックを6〜7割くらいでこなせるPCで静かに使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:34.327ID:anBQMQl20
ドグマ2を4k120fpsでやりたいけどそこそこスペック必要そうじゃん
FHDで良いならそこまで要らんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:43:24.711ID:aiGA3qy20
>>1
必要以上のスペックでゲームしてることに彼らは気づいていない・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:53.021ID:S19qafjy0
去年の始めに 13900K 4080 128GB 16TBで組んだけど既に重いゲーム増えてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:00.078ID:4HyQks9u0
今3080ti使ってるけどコイカツvrするともっと良いの欲しいってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:40.895ID:iCLn84Kf0
最近のだとホグレガかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:39.161
コイカツガイジってほんときめぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:39.020ID:LcQNPQQ/0
steam調べの使用PCスペック表見ればわかる
みんなそんなにスペック高いPC使ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:09.289ID:kFfIX4Gir
>>12
なんで4090買わなかったん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:26.534ID:V3dLn5Ux0
PCのゲームは高スぺにするほどできることが増えるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:55.715ID:JieMgrrh0
一番重いゲームでもdiablo4ぐらいしかやってないから
4世代I5と760でまだまだ余裕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:46.406ID:n0xiH/mZ0
4k高画質なんてどのグラボでもまだ無理だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:26.782ID:T/xkT2w00
別に低スペックでも動くけどグラとかFPS良くしたいだろ
それこそプレステで良いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:55.121ID:tEMRj9A/0
パルワールドですら結構おもい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:23.452ID:Rcsa64bK0
僕もA列車やってるよ(みんなのA列車で行こうPC)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:52.705ID:grMFoXM90
仕事でゲーミングPC使うがゲームはヴァンサバクローンしかやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況