X



【画像】議員さん、議会中にお絵描きをしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:03.231ID:gNc+nNhc0
これは恥ずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:28.053ID:1AIuRXu60
ネコ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:39.597ID:k6AZ+Mxa0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:53.206ID:GLJeRqez0
幼稚園じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:54.101ID:vK7QVvRo0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:56.117ID:X8xcpHm30
手がシワシワ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:05.156ID:M4NtJOj+0
長嶋一茂が野村監督ヤクルト時代にミーティング長いからドラえもん描いてた話思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:14.614ID:UFgGiojn0
達筆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:17.692ID:T3h3AgAl0
はいだしょうこ議員
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:38.083ID:OfrjrJVw0
老人ホームじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:45.918ID:hBp+Ej4w0
絵ぐらいいいだろ
普段仕事してるやつならな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:48.606ID:0+X+M07jH
リチウムイオン電池
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:53.051ID:tyG38qFw0
これで年収1000万超え
選挙運動の中でいかに「国民の皆様のために!」と心を込めて叫べるかが勝負!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:56.026ID:N/hOWEwu0
まぁこれくらいは許してやれよ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:27.951ID:UJwLX1VD0
どうやって撮ったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:51.451ID:Jmm9SJYo0
面白いからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:10.203ID:GkruzpN/0
絵はいいけど下手なのがあかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:49.508ID:EMBBT0P4M
仕事中に落書きってよくやるだろ
ニートか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:53.842ID:ajXhKe1+p
ジジイは常にカメラに監視されてるって発想ってないんかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:05.140ID:AaPh0l6k0
まあでも「これ俺いる?」みたいな会議中は俺もネット見てるし、寝てることもあるし…
結構サラリーマンあるあるだと思う
小売とか飲食だと経験ないかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:14.251ID:71qZbwmHM
萌え絵じゃなくて安心した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:27.180ID:pLoXp2Nz0
落書きくらいは許してやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:35.657ID:0WW8rQCvd
♪友達は居ないからノートに猫の絵を書く

♪友達は居ないから痩せた子猫の絵を書く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:09.349ID:BDrA/s1Z0
下のリチウムイオン電池とかもなんか何度書きかして線を太くしてるよね
相当暇なんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:42.607ID:6TfAjDPz0
リチウムイオン電池くん!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:06.193ID:lYsn5SIa0
寝ないために必死な人間を叩く美しい日本人ですね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:19.013ID:huRx4Kwp0
俺も仕事中スマホで歌詞見ながらアカペラで歌ったりするし良いと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:47.209ID:zAy4fW100
これまともに働いたこと無いやつが叩いてるだけだよな
資料には目を通してあって質問も決まってるんだからこれくらい構わないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:58.064ID:kUh9ozRi0
仕事中ずっとVIPに入り浸ってる俺よりは遥かにマシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:23.540ID:GkruzpN/0
>>29
歌手やん
プロアカペラシンガーやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:33.802ID:zkp4Q4rH0
>>29
そこまで行ったらもう曲流せよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:39.947ID:INoIH1j50
なおこれで年収1000万
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:30.932ID:9FCnqw6c0
暗号かな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:43.549ID:a4zDh6Ttr
文字何回もなぞってるのこれ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:11.372ID:INoIH1j50
https://i.imgur.com/s0dNPnt.jpeg
リチウムイオン電池くんの作者
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:15.760ID:a3uAT+Z+0
電話中とか会議中やるやつだろう
研究の結果、落書きしてない人より2割強くらい話の内容を思い出せるっていう研究結果があるらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:00.292ID:B3GicUtv0
かわいいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:38.338ID:0hiG4LyL0
好きだわこの絵
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:40.129ID:sGy9+EWZd
電話中にやるやつやん
お前らもっと見るところあるだろう国が傾いてるのは有権者の俺らがこんなバカだからだぞいい加減気がつけよバカども
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:03.589ID:Zl/0l0e10
選んだのは国民だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:03.353ID:eml8knD40
また川崎市議かよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:21.599ID:9kwTm+Fl0
モダンな猫だな
グッズ化したら売れそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:01.492ID:AsSTNeFa0
猫かわいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:39.388ID:omREtpMU0
そういうメモだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 19:05:13.916ID:OHDnxIUXd
日本らしいだろ
国民のレベルの低さを体現してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:23.187ID:kcqmtXE60
VIP絵師より上手いじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:03:17.971ID:fwqaEqI80
俺だって仕事中にお絵描きしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況