X



あらゆるフィットネスインフルエンサーがモテたいなら筋トレしろというからやりこんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:17.343ID:8K9+be840
まるで彼女できないどころか体がデカ目のチビがでてきたけだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:01.913ID:7O7FMb+k0
女がモテたくてネイル頑張った!みたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:28.101ID:Z0KXDNIY0
いまだにだまされる奴いるんだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:45.705ID:Qe2115AF0
そりゃポジショントークだもんフィットネスブームになった方が自分たちに利するわけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:17.891ID:GWm+FYVP0
筋肉は野生的拒絶感もあるからモテるかどうかは五分五分だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:27.377ID:5zkNm65S0
見た目ってより自信付いて内面がかわるからってのがデカイんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:46.617ID:WzA0j7vf0
モテる確率2%ぐらいは増えてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:16.524ID:Z0KXDNIY0
>>6
だいたい厚かましくなるよな
マジでうっとおしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:50.943ID:8K9+be840
>>7
不得手ないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:10.014ID:ILSJq/yDH
ちよっとわろた
どんなトレーニングしたのか知らんがActiv5という変わり種はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況