X



VIPで俺より年上の奴いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:02.730ID:o4ojIwzhM
43歳(バツイチ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:31.732ID:r60o2JWp0
46歳独身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:50.745ID:eeT3ZRH60
クソガキは3年ROMってろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:58.927ID:KKU6HmV70
昭和54年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:28.835ID:o4ojIwzhM
43歳をクソガキ扱いって…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:43.045ID:S1m5pMUe0
当時ガキだったから早くおっさんになりたかったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:14.311ID:TlxgwJa40
35の男の子です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:22.528ID:o4ojIwzhM
小3の息子と小1の娘に会いたい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:55.466ID:t/wFyXWC0
エヴァガイジって50歳こえてんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:10.723ID:ILSJq/yDH
今年で226歳…そろそろ死ぬかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:55.984ID:o4ojIwzhM
江波基地めちゃくちゃ先輩かよ!あの人パチスロで生計立ててるんだよね遊んで暮らして~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:58.520ID:fvuMqrBj0
43だと恥ずかしくて歳書けないレベルですよねいつから2ちゃんあると思ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:40.316ID:Rx31OtK90
前80代居たぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:10.040ID:k86ff7Wz0
おじいちゃん多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況