X



海岸に鯨の死骸漂着したのを子供と見に行く悪趣味な趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:13.743ID:dz/ljxzZ0
腐敗して頭ももげてるのにそんなものを子供に見せるって正気か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:41.481ID:IDiHHEWEH
ほげー!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:14.110ID:6Lnvy3vi0
えげつねえ臭いしそう
0004みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:22.598ID:4hdD0IsD0
ホエールウォッチング上級
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:26.194ID:GWm+FYVP0
実際に自分の目で見るのが何よりの勉強だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:23.562ID:dz/ljxzZ0
>>5
多分そこまで考えてないと思うよ
ただの野次馬根性で死骸も死にたてほやほやの綺麗なままだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況