X



正義感の強いまんさん、男性社員達に正義の鉄槌を下す!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:04.230ID:Io+CxNrA0
お前が仕事変えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:12.914ID:NfqiDW/pa
>>1
心理的には女性の考えよりだけど簡単な話じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:13.294ID:GkruzpN/0
メガネ男性社員(何言ってんだ?このブス)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:39.199ID:TFKaaQsK0
逆もやってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:13.491ID:IDiHHEWEH
メガネ男性社員「(昨日の俺もじゃん…知ってるよ)えぇ…そうなのかい。上の方に掛け合ってみよう。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:04.613ID:ZjF6Uznu0
私は知っている。っていうけど根拠や証拠は出さないあたりが狡いやり方だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:35.847ID:nKJ0w6xw0
自分も受かる美人アピール
こいつがブスならブスも受かってるので問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:34.765ID:MoznbNVn0
最後のコマがこのBBAうるせぇな更年期かよって思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:43.554ID:b8B6FCLEa
>>9
頭よし子ちゃんだなお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:25.114ID:3qhaRBUR0
多分非正規じゃねえかなこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:00.347ID:X+vutbTW0
この会社はホワイト

仕事ができなくても外見で選ぶ余裕があり
その点について問題提起できる環境もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況