X



ヤクザって実際のところ収入的にはおいしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:57.435ID:Nz5Ldpcfr
バカでも平均年収くらいはもらえるとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:05.849ID:Nz5Ldpcfr
>>2
じゃあなんでヤクザやんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:16.786ID:vKxw53HW0
一か八かだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:49.032ID:HY12KPcB0
>>3
ヤクザにしかなれないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:34.192ID:Nz5Ldpcfr
>>5
まじかよ
社会はそういう子をサポートするべきなのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:19.078ID:Aqp/DVA60
ヤクザの下っ端ほとんどが肉体労働か風俗勤務
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:27.089ID:+Nq5hjsdr
携帯すら契約できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:18.095ID:bXJlbz/f0
>>6
間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:45.626ID:nCuvJwBW0
なりたくてなる人は少ないのでは
もちろん一度なった後は普通の社会に戻れず止められなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:59.791ID:c8ag8WIg0
50年ぐらい前ならやっても良かったな
戦国時代の陣取り合戦みたいにどんどん進出していって
ヤクザ同士の抗争で殺しても6〜7年で出れたしな
なんか夢がある。今なんて殺したら無期だの銀行口座も作れないだの夢も希望も無いが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:23.148ID:FnJOsx0F0
ヤクザのほとんどは年収200万以下とか何かの漫画で見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:20.273ID:fflgALmy0
昔はいざ知らず
今は土方社長が100倍いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:23.885ID:haE9wFfZ0
>>15
それはヤクザではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:53.854ID:p32M41sg0
恐喝とかで絞り取れる奴はまだいるしな
それこそ土方の社長とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:37.875ID:2O9pJlJV0
自分で稼げるヤツが上に行くシステム
んで上納金で権力や部下を得る感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています