X



妹の友達の脱ぎたてブーツめちゃくちゃやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:42.849ID:91ihanA9d
めちゃくちゃ温かいしムワァって感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:58.232ID:GMZ3MbvP0
やばいのはお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:31.518ID:UjRNlzvN0
くっさぁ(・∀・)ニヤニヤ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:02.710ID:91ihanA9d
>>3
かなり臭かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:59.439ID:3epGgHZT0
でも嗅いじゃう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:29.308ID:ILSJq/yDH
舐めちゃうッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:10.877ID:91ihanA9d
>>5
シコったけど2分ぐらいだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:24.511ID:3epGgHZT0
>>7
何が二分なんだ 二分で出ちゃったってことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:59.318ID:91ihanA9d
>>8
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:28.077ID:3epGgHZT0
>>9
どこに出したんだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:37.192ID:91ihanA9d
>>10
トイレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:09.111ID:3epGgHZT0
>>11
トイレにブーツ持ってたんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:37.000ID:91ihanA9d
>>12
玄関から1足回収してトイレで即シコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:54.743ID:KBYme2xz0
画像は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:41.276ID:CH1I3F8+0
おおよそこんな感じだろ

・若い女特有の甘酸っぱいイチゴみたいな酸味のあるざらっとした感じの女臭
・女だろうとおっさんと何も変わらない蒸れた足のむわーんとした匂い
・長時間の着用で染みついたケモノ臭。人間の女だろうが結局は生き物なんだろうな
・それらの複合的な臭気をエロティックに引き立てるブーツの皮素材特有の匂い

このマリアージュで昇天したんでしょ
わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています