数値参照が多いってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:06.454ID:GMZ3MbvP0
レスしようとするとたまに出るんだけど条件がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:08.873ID:GMZ3MbvP0
お前ら出ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:25.404ID:Py9UYI4Aa
AAによって数値参照エラーで貼れなくなったのがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:03.110ID:GMZ3MbvP0
>>3
同じAA(顔文字)でも文章が違うとできる時もあるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:59.238ID:Py9UYI4Aa
そうなんだそこまでは分からんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:44.117ID:GMZ3MbvP0
AAが悪さしてるのがわかっただけでもたすかる
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:50.922ID:MGRnaqIN0
スタンハンセンのウィー!は貼れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況