X



なんで電話って録音機能ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:35.080ID:H4Awtiq60
こらぁ😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:54.270ID:GWm+FYVP0
どんだけ古い電話使ってんだよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:05.069ID:GMZ3MbvP0
あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:22.096ID:vKxw53HW0
全通話自動録音すべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:37.767ID:vIRY8MAl0
もしかして黒電話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:05.343ID:m/nE+r2G0
常時録音ってたしかに標準装備されてないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:00.755ID:vKxw53HW0
通話内容自動で文字にして保存されたら営業職捗りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:26.406ID:zpCHrMWur
>>7
空耳アワーにしかならないorにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況