X



【悲報】マクドのレジ袋、有料化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:57.628ID:vfrL5Ozh0
むしろ今までタダで貰えてたの?
くれた覚えないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:20.107ID:GMZ3MbvP0
レジ袋って紙袋とは別?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:50.650ID:WsDhCyt7r
バーガーもポテトもドリンクも全部紙袋だったよなあ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:50.849ID:ZaWMrHA3d
いいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:47.765ID:BL63A9A80
会計が852円みたいな微妙な額になるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:11.026ID:xV6tNoA10
物価高はわかるけど便乗して味しめてない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:17.033ID:ZaWMrHA3d
>>3
そりゃ別でしょ
元々雨の日なんかにくれるだけで多めに買ったり言わないと貰えないビニール袋のほうでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:36.584ID:GkruzpN/0
SDGsという名の経費削減だよね
元から買ってないからどーでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況