X



前歯6本オールセラミックにしたら72万って言われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:55.690ID:sDLNbcjJ0
7万くらいでできませんかね➕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:29.066ID:Ble3PQeQd
カラオケしたら吹っ飛ぶけどいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:21.034ID:BwJlqnV70
自分でやってみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:47.576ID:PF5RcZc8F
アポロセラミックは見栄えは良いけど結構脆いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:17.943ID:PF5RcZc8F
何故かアポロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:38.846ID:Ble3PQeQd
かまぼこでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:43.082ID:Z3Bk/JR30
レジンでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況