X



トヨタ「安い車からまーまー高いのまで揃えてます」 セイコー「安い時計から高いのままで揃えてます」←日本企業特有のこの商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:07.698ID:QJG+8O+G0
日本メーカーにブランド力がない理由がこれよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:36.036ID:7O7FMb+k0
シマノ「安いのから最高級品まで揃えてます」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:06.364ID:QJG+8O+G0
なぜ、一番安い車でも1500万円です
一番安い時計でも150万です
みたいな商法が日本人は出来ないんやろね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:15.094ID:7O7FMb+k0
>>3
レクサスは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況