X



アホ「機械よりも人間の方が信用出来る」 僕「電卓よりもその辺の人の計算結果を信じるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:37.446ID:CGgL38cYd
はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:44.665ID:3epGgHZT0
電卓を使うのは人間じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:01.422ID:BDrA/s1Z0
電卓で6-4÷2やったら答え間違えるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:50:33.561ID:c0fnv3OG0
機械より信用できる人間もいるが俺くんはそれにあてはまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:28.805ID:NQveNG1y0
機会を使ってるのは人間だから機械は人間だと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています