X



女性はいくらでもウソをつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:28.519ID:7BYkehSU0
わい反ツイフェミなんやけど
これで検索しても杉田水脈しか出てこなくて
ホンマでっかで言ってたキャプチャ画像がなかったことになってる
歴史修正おそろしいわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:16.409ID:jwbOZUjj0
わい‥???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:30.265ID:17zPob8A0
女ってまじで淀みなく嘘つけるからまじでこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:58:11.659ID:7BYkehSU0
男が加害性高いとかの性別による偏見は全部通報してるから自分のアカウントでは書けないんだけど、こういう脳ですみたいなことをやんわり言いたいんよね
記憶が自在に改ざんできて、ウソをウソと思わず言えちゃうんだってね
本当は同意はなかったと本心から言えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況