X



化物語の千石撫子の話を覚えてる人、0人説wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:56.106ID:tO9YF8CF0
でもそんなんじゃだーめって歌しか記憶ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:21.976ID:8BgSlW130
いや覚えてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:22.026ID:gq1osCeO0
見たアニメの内容なんかすぐ忘れるけど覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:57.590ID:WAQUxTuOd
暦お兄ちゃんを好きなのは絶対に叶わない恋に溺れてるのが安全で楽だからと月火に的確に指摘されて暴走した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:51.324ID:UJwLX1VD0
ビッチになりそうなやつだなって感想持ったぐらいしか覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:00.825ID:m/nE+r2G0
そもそもそこまで見たやつはいない説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:35.063ID:WAQUxTuOd
ムッツリが怪異の影響もあって溜めてたものを吐き出すように行動したら神になってしまった
けど本当にやりたかったのは誰にも言えかなった漫画家の道だと貝木泥舟に気が付かされてその夢に素直になることで一件落着
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:00.958ID:kUh9ozRi0
撫子が振った男を好きな女子生徒から蛇切縄の呪い掛けられる話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:34.852ID:G0VeH+pGM
あららぎがJCにブルマ履かせたりスク水着せたりする話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています