X



アコムとアイフルが金貸してくれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:41.011ID:znJZ8iTFd
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:13.940ID:17zPob8A0
ブルちゃんお金借りまくりなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:15.431ID:R81ND0em0
信用がないのかしら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:33.709ID:zdUN+nXY0
レイクなら初回180日無金利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:22.926ID:sp9UGnaBM
口座番号は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:43.938ID:UWnnnjeO0
いくら借りようしたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:45.610ID:dWzIjqo80
カウカウファイナンスの人優しくてオススメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:27:02.061ID:p32M41sg0
年収とかウソついてもダメかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:27:41.921ID:R81ND0em0
>>9
収入証明の提出要求されるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:11.565ID:xjv6VAxe0
何社も滞納放置してるドブラックの俺にも50万枠くれたアコムさんは貸してくれたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:36.665ID:D69HP5jw0
>>10
俺の時は無かったらけど今は提出するのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:07.491ID:HlQxKKFrM
返さないのに貸すわけないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:37.750ID:VOrAW7oGd
銀行行って借りられるだけ借りてこい
んで今ある借金はその金で全部返せ
安い金利に借り換えるのは速ければ速いほどいい

返済事故リスト載っちゃってるなら知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:04.892ID:R81ND0em0
>>12
貸金業も厳しい世の中よ
総量規制にひっかかっても貸した側の問題になるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:11.274ID:D69HP5jw0
>>15
まぁ確かに俺が借りたのは30年ぐらい前だからなぁそりゃ色々と変わるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:23.297ID:xjv6VAxe0
>>17
それが総量規制のことで貸金業法ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況