X



近江←これが「おうみ」なわけないだろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:29.039ID:9fvFLXtD0
そんな読み方しねえよバカ
自分ルール押し付けてくるんじゃねえよバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:08.561ID:p/z6aEEQ0
なんて読むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:37.228ID:VJBexqElH
とうとうみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:46.027ID:7DFz/5RU0
遠江←これが「とおとうみ」なわけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:49.910ID:VJBexqElH
とおとうみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:50.783ID:z7bhit/C0
黒澤さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:52.785ID:R81ND0em0
ちかえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:05.518ID:IDiHHEWEH
それ剛田龍司に言えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:30.627ID:9fvFLXtD0
>>2
「ちかえ」なら許す
「きんえ」でもまあセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:56.707ID:xjp6qFOs0
彼方ちゃんすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:04.218ID:hx04c9jtd
このえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:30.016ID:ABhTQOeQ0
近衛牛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:42.876ID:9fvFLXtD0
>>4
こんなの俺の前に出したらもう大変よ
止まんねえぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:33.179ID:9fvFLXtD0
>>11
「このえ」はもうだいぶ怪しい
俺の気分によっては却下するレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:04.150ID:PLG0xoKZ0
このえって呼んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:09.465ID:XMxKsPAt0
じゃあ置賜は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:28.340ID:OqcUJH7S0
近江に住んでる奴らを敵に回す……そういうことでよろしいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:54.884ID:orl6g3lU0
陸奥(むつ)
上野(こうずけ)
下野(しもつけ)
大和(やまと)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:00.707ID:9fvFLXtD0
>>16
まず「賜」の字をやめろ
そうしたら話聞いてやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:32.463ID:bgvAPfIQ0
守人←もりうど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:44.542ID:GzgTrb8v0
>>6
一緒に踊りましょう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:47.481ID:AqPLbA/K0
おうみちかげ
扇千景か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:10.570ID:tmVdNZ0Td
常陸(ひたち)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:34.660ID:XMxKsPAt0
>>19
お前山形のやつらにマットにくるまれて袋叩きにされるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:49.952ID:ZjSGJW0g0
琵琶湖が淡い海だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:16.046ID:9fvFLXtD0
>>18
どいつもこいつも許せないけど特に悪質なのは上野と下野だな
こんなの法で禁じろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:52.283ID:YJX1IjDx0
>>23
これはほんとふざけてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:54.378ID:+TEfWgvQ0
わろたw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:04.875ID:9fvFLXtD0
>>23
こいつもわけわからん許せない
絶対周りの奴らに協調性ないって陰口言われてるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:58.314ID:BbsTJaPX0
美作
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:19.953ID:9DSSAbvN0
ネタなのかガチなのか判らないのは反応に困るから止めろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:46.978ID:Lv2N0fGYa
和泉(いずみ)は許された
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:09.959ID:yQB5DOndd
常盤(ときわ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:54.172ID:9fvFLXtD0
>>24
山形の奴らも絶対「賜」のこと嫌ってるよ
もう「玉」でいいじゃん
「置玉」ってなんかセットプレーみたいでいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:10.005ID:IDiHHEWEH
安芸(あき)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:27:54.254ID:9fvFLXtD0
>>31
俺はガチで怒っている

>>32
和泉は悪質さはないけど良くはないな
地名効率化運動するなら真っ先に槍玉にあげるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:03.254ID:YJX1IjDx0
>>33
君は電車の時だけじょうばんせんとか言って引っかけてくるからきらい
0038おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:15.712ID:+0AeRobE0
>>18
ウエノって他の読み方するの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:20.492ID:9fvFLXtD0
>>35
お前ほんといい加減にしろよ
まず広島か高知かどっちかに絞れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:41.863ID:tmVdNZ0Td
伯耆(ほうき)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:03.796ID:C49KqNFF0
淡海(あはうみ)→あふみ→おうみ
近江は当て字
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:29.168ID:9fvFLXtD0
>>40
君はよく知らないからいいや
これからも俺に関係ないところで頑張ってくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:39.760ID:JCLV/EJc0
ふ…福生…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:32.532ID:9fvFLXtD0
>>41
2文字とも変えちゃいましょうよ!って言ったバカをなんで誰も止めないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:08.344ID:BDrA/s1Z0
伊達←だて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:04.988ID:9fvFLXtD0
>>43
「あたらしい」だな
「あらたしい」って読む奴を殴るのをライフワークにしてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:12.720ID:tTRlSr1w0
中卒っぽそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:32.499ID:7OCUwgv/0
御徒町
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:03.409ID:9fvFLXtD0
>>46
「いたち」な
恥ずかしがるなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:45:08.522ID:9fvFLXtD0
>>51
もう御徒はやめろ
徒歩って言え
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:49.605ID:9fvFLXtD0
>>55
知らねえよおまえ誰だよ
読みづらい漢字の話してる!みたいな感じで嬉々としてこっちにくるな
帰れ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:42.648ID:Fq/1Fhyx0
遠江
遠淡海
とおつあふみ
とおとうみ

近江
近淡海
ちかつあふみ
おうみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:03.261ID:NQveNG1y0
日向
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:13.310ID:72sXLD9x0
膳所
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:10.183ID:Jz72KS8f0
このえだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:42.267ID:GkruzpN/0
>>20
まもんちゅ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:00.870ID:TFKaaQsK0
こうづ
国府津
高津
木津
公津
神津
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:25.258ID:ZjSGJW0g0
神戸(こうべ、ごうど、かんべ、かのと)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:20.361ID:7O7FMb+k0
>>66
八幡も頼む
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:20.279ID:qontflzO0
上総(かずさ)
美作(みまさか)
伯耆(ほうき)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況