X



よく弱い犬の例えでチワワが出されるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:47.480ID:ZlEx2QHq0
ほんとに弱いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:38.648ID:Jz72KS8f0
弱いよ
昔飼ってたけどボコボコにしてたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:48.598ID:mJc4Bozu0
まあ弱いよ
俺でも6:4で有利つけられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:11.906ID:Yf/fM/W10
だっこしてて落としたら死ぬイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:45.909ID:rQMC92jv0
ネズミより弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:17.545ID:GqKqlJ8B0
チワワをだっこして寝ると喘息が治るという伝説があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:24.194ID:G0VeH+pGM
チクワ < ウチワ < チワワ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:25.910ID:7UZ4aodCM
犬や猫は5kg程度だと人間とは勝負にならない(こちらが動物を傷つけたくない場合は別)けどチワワは2kgくらいが標準らしいからかなり弱いんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:31.162ID:FpwaW3SS0
噛まれたら血は出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:39.313ID:Jz72KS8f0
昔母親とチワワ一緒に寝てたんだけど母親の寝返りで骨折してた時は流石に笑ったな
0011ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:52.420ID:adEZtW5Z0
チワワの歯って結構鋭いよ
あとチワワは仲間が危険になると相手が大きな犬でも立ち向かっていくよ
0013ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:48.057ID:adEZtW5Z0
マッチングのボタン間違って押しちゃったんだけどどうしたらいい?
0014ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:04.837ID:adEZtW5Z0
誤爆しました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:11.284ID:XSADzINO0
自分で走って柱に激突して即死するぐらいには弱い。頭も体も弱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:43.860ID:ND7BXb910
>>13
チワワとマッチングしたのか?
0017ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:54.376ID:adEZtW5Z0
>>16
いま横の小さな穴の中でスヤスヤ寝てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況