スポーツ選手「バカでも野球できればいいぞ!野球に人生かけろw」eスポーツ選手「プロなんか目指すな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:18.936ID:jBeUHuRd0
eスポーツ選手「勉強はちゃんとやって片手間にプロになれ」

eスポーツのほうがなんか健全では?
普通のスポーツは甲子園とか見るとなんか異常で宗教的
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:48.901ID:dWzIjqo80
スポーツなんて宗教だよマジで
だからといってeスポが健全とも思わないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:46.585ID:jBeUHuRd0
eスポーツ界隈は「娯楽」の認識がちゃんとあるからだいぶ健全に感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:11.937ID:NiYd4pkH0
スポーツ選手とかいう反社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:32.804ID:DSFbf9bK0
野球の勝敗で機嫌が変わるおっさんとか謎すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:25.931ID:yI46Bh1E0
野球よりもサッカーの方が動き回るから運動になる
野球は待機時間長過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況