X



家出したことがままとぱぱにバレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:36.479ID:4CI/m3fi0
やばいバレ無い方法考えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:58.452ID:VTI1nalar
家に帰る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:36.996ID:7O7FMb+k0
家出してもバレないって逆にどういうことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:24.218ID:U+xQ6zhx0
影武者置け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:08.444ID:YRgX9fOAM
いみわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:30.423ID:4TIv4yx00
>>2
もう帰ってきてるのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:34.625ID:4CI/m3fi0
まず、主は未成年です。岐阜県に住んでて岐阜が大雪警報が出た日アニマルカフェに行か約束をしていたのですが行けなくなったので1人で電車で行きました(そこは名古屋です)その時彼氏と別れ話をしていたので彼氏に今どこにいる?私アニマルカフェと答えたら今すぐ行く!と元彼から連絡がありました店長は危ないからお家帰ろうと行って岐阜まで送ってくれました😭夜23:30頃に帰宅しましたが、父親は寝ていましたそれで特に何か言われる訳でもなかったのですが元彼私が振ったことに怒っていたいたみたいで、母親は家出した事を知らないので、母親にチクられましたそのおかげで店長から公式LINEになんか沢山きてるよと教えてくれました
質問あれば受けます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:36.709ID:4CI/m3fi0
まず、主は未成年です。岐阜県に住んでて岐阜が大雪警報が出た日アニマルカフェに行か約束をしていたのですが行けなくなったので1人で電車で行きました(そこは名古屋です)その時彼氏と別れ話をしていたので彼氏に今どこにいる?私アニマルカフェと答えたら今すぐ行く!と元彼から連絡がありました店長は危ないからお家帰ろうと行って岐阜まで送ってくれました😭夜23:30頃に帰宅しましたが、父親は寝ていましたそれで特に何か言われる訳でもなかったのですが元彼私が振ったことに怒っていたいたみたいで、母親は家出した事を知らないので、母親にチクられましたそのおかげで店長から公式LINEになんか沢山きてるよと教えてくれました
質問あれば受けます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:23.992ID:hjLWzuhR0
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:35.003ID:4CI/m3fi0
>>3
父親にはバレたんですが帰ったら寝てました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:19.964ID:NIg61S210
どんなパンティはいてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:54.948ID:4CI/m3fi0
バレたら行けなくなるんですいっそのこと家を出ようかな…警察に相談されたら面倒ですかね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:41.657ID:4CI/m3fi0
>>11
ネイビーのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況