X



44なんだけど41のシンママとは付き合うべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:33:26.440ID:h3EEgNNOM
それ以上の年下は求めたら駄目なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:30.294ID:yvMlQVYw0
相手が望んでるならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:35.750ID:BS82eWFy0
好きな人と付き合え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:37.400ID:dqum63EYd
別に求めるのはいいんじゃない?
来るかは知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:43.405ID:FpwaW3SS0
べつに若い子狙ってもいいけど若い子は若い男からも狙われてるってことをお忘れなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:24.341ID:6v1xIGwc0
ダメではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:25.509ID:7O7FMb+k0
相手の子供何歳だ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:46.147ID:d9G1obVY0
付き合うったって突き合うだけだろ?穴があればどうでもいいじゃんそんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:55.664ID:ZAF4n50K0
44ならギリ30代前半狙える諦めるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:10.192ID:2lRPuiWF0
それ以下の年齢は高望みだけど子なしは選べそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:42:07.241ID:h3EEgNNOM
>>7
小さいらしい
俺は自分の子供欲しいから30代が望ましいし
欲張って言えるなら27ぐらいの人がいい
人から批判されるのもうんざりだし、
無難な落としどころで人生決めた方がいいのかなと思ってきてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:44:35.688ID:Gv2qkUHj0
>>11
何で27の時に婚活しなかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:45:14.623ID:j8h9+5nUd
子供が女なら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:03.757ID:h3EEgNNOM
>>14
なんで赤の他人と交際できるんだと思ってたから
職場が遠くで通勤時間はかかるし女とは関わらない仕事環境だったし体調も良くないことが多かったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況