X



半年後に松本人志が「そろそろテレビに戻ろっかな」と言っても テレビマン「いいです」吉本「いいです」世間「いいです」だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:25:37.315ID:GjjzE2PF0
だわなー だわなー
言うっきゃないかもね そんな時ならね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:47.517ID:3Kz0ieKd0
勝手に決めるなタコ、ベリーベリーウエルカム!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:57.372ID:rQJ8vXAP0
>>1
無い無い笑
迫り来る素っ裸のムキムキ無精ヒゲ金髪ゴリラ…怖すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:43:13.190ID:NiqnjJ3M0
僕「どうでもいいです」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:46:31.523ID:f9TUPCYB0
これで戻ってきてスポンサーに逃げられたままだったら
社会不適合者ばかりが復帰って騒いでるってことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:36.690ID:JaJ5oSla0
でも今テレビに出てる50代以上の芸人の中では松本がマシなんだよなー。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:42.174ID:rQJ8vXAP0
いつになったら舐めてくれるのだっけ…この手の話題はスポンサーとても嫌がるから地上波は到底無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:45.889ID:MEDvthvHd
川平慈英が↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況