X



【悲報】「めだかボックス」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:06.592ID:7VfhvzaBM
過負荷編まででよかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:18.172ID:dWTEWq6o0
今でもアニメの続き待ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:33.554ID:sUcBhbAY0
メタ的な展開ばかりで語るのに向いてないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:58.143ID:S5oPmRI70
柔道のやつだけ名前思い出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:22.435ID:6Lnvy3vi0
アニメって一番面白くなる手前で終わったんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:39.360ID:ZC0/SRcS0
球磨川すきだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:59.799ID:GYwZcBv3d
理屈捏ねる割に雑な展開で終わるからあんまり面白くなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:49.571ID:iXLaMB+X0
ジャンプっぽくない絵柄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:57.079ID:xFEieGqLM
作風がかぐや様の作者と似てるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:38.336ID:yUQnd1Cw0
悪くはないけど語るほどでも覚えておくほどでもない、くらいの評価
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:48:00.236ID:UDhdFES7r
球磨川や中学生たちが委員会で活動する話はもっとじっくり見たかった
さっさと終わらせっかーって感じですぐ終わっちゃったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:23.904ID:419aFc8k0
>>1
クソ定期誰も語られないし覚えていないガイジ死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:27.153ID:5EN1W+Z+0
言彦のあたりがクソつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況