X



1、2泊の旅行用の鞄ってキャリーケースとボストンバッグどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:27.155ID:N7UpRZ5E0
ダッフルバッグとかもあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:16.473ID:QWBo/Wl50
車で行くのか電車なのか飛行機なのかそれとも徒歩なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:56.701ID:N7UpRZ5E0
>>2
電車か車が多いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:51:01.097ID:ozrAfH+b0
トラベルバックパック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:49.610ID:N7UpRZ5E0
>>4
着替えとか入ったカバンは日中ホテルとかロッカーに置いていきたいのでバックパックは使いにくそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:53:00.193ID:ozrAfH+b0
こんな感じ
リュックにもキャリーにもなる

https://i.imgur.com/fpcMBkC.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:54:22.910ID:N7UpRZ5E0
絶対背負いにくいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:54:57.797ID:hzx4UC5A0
リュック2つで行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況