X



ヨル・フォージャーvs愚地独歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:21:39.275ID:P6MVyEG50
どっちが勝つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:21:59.399ID:Hr+dkevh0
>>1が勝つね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:07.997ID:GBQbWWls0
ダルシム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:12.021ID:fPK82S1i0
ギリ愚地
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:47.639ID:LneiK0Zod
格闘家と殺し屋
そりゃあ明白、秋葉原無差別での加藤は武道の達人だったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:33.602ID:Jz72KS8f0
>>5
だったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:01.746ID:sN8Yiy7B0
>>5
いきなり襲われるのと一対一でのバトルとじゃ違うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:11.987ID:Z1ulHpNa0
>>5
そもそも加藤は殺し屋ではないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:12.158ID:wRodjfGq0
愚地独歩なら奇襲にも対応出来るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:22.741ID:eVkJeGyi0
殺すの無しならヨルさんが不利?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:02.497ID:LneiK0Zod
力道山は素人から刺されて死んでるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:31.817ID:08zfnw6Gr
>>11
つまり独歩より素人の方が強いってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:41.250ID:P6MVyEG50
>>11
現実の人物とフィクションのキャラの区別が付かないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:39.698ID:LneiK0Zod
武器を持っている不意を着くことを専門にしている優位性を説明してんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:30.476ID:sN8Yiy7B0
こういう場合普通向き合って戦うよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:28.922ID:LneiK0Zod
殺し屋なのに向き合ってさあと?殺し屋の持ち味をルールで消したら不平等じゃん
後出しジャンケンでルール作るなら勝たせたい方が勝つだろ
次は武器禁止にでもするのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:30.561ID:fpjEcLcz0
独歩が負けて本部が公園で意趣返し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:48.894ID:LneiK0Zod
アメリカ特殊部隊のエリート精鋭を縄で柱に括り付けて素人が勝てるか?とか言うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:33.249ID:Jz72KS8f0
>>18
言うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:44:45.721ID:LneiK0Zod
ならお前らが勝たせたい方が勝つ
理屈としては勝たせたい方が勝つように無理やりルールを作るからでFA
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:46:05.414ID:sN8Yiy7B0
向き合ってスタートが殺し屋の持ち味を消すから不平等っていうなら武道家の持ち味を活かすために向き合ってスタートでもいいよね
だって不平等だもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:47:05.655ID:CJj+3eusa
愚地独歩はジャンプ力とか身体能力はモデルになった大山倍達より遥かに凄いのに
拳銃や刃物持った複数相手に出来た倍達と違って
まともに対応出来ずに直撃くらってるから殺し屋相手だと勝てても刺されまくりだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:36.173ID:S5oPmRI70
パワーはヨルさんの方があるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:19.618ID:S5oPmRI70
スピードもヨルさんの方がある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況