X



【画像】こういうケツの車が好きなんだが🚗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:08.744ID:wsS2cEmGd
軽自動車煽るの趣味にしてそう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:56.540ID:lyAa8e670
ナンバーの位置変えたらええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:41.200ID:HX0+C++8a
二枚しか見てないけどカクカクの車すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:55.715ID:qpOTKdJw0
新型のジムニーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:07:00.573ID:/DegbziBr
分かる、無駄な何の効果もないデザインだけの流線形ダサいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:16.563ID:atRp++2Pa
20ウィンダムのテールが好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:10:10.079ID:DJIRIEcP0
古いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:11:32.709ID:5yMkh4yc0
このポルチェのデザイン性は好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:00.820ID:EoMVTeUT0
そもそも今はセダンタイプが少ないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:14.541ID:yUi0Tc8z0
ほーん
で?
いちいち同意求めんなカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:59:23.688ID:3fbXehzO0
会社ロゴ入れたり一文字テールランプにする都合で下に下げてんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:38.923ID:3fbXehzO0
いま同じこと書いてる記事をいくつか読んできたんだけど リアナンバープレートが上にある方がケツが高く見えるぶん前傾姿勢に見えるからカッコよく感じるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況