X



ほらよ、勉強すべきプログラミング言語まとめてやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:14.624ID:4ebponlKd
Kotlin Swift Flutter C++ C# Go Rust React typescript python
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:34.610ID:4ebponlKd
作りたいもの考えられない人はこれやっとけばOK!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:39.612ID:wsKDbACO0
最近C#の人見ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:17.165ID:4ebponlKd
プログラミングスレに湧く話通じなさそうな質問しまくるやつ大体C#ガイジやろ!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:17.267ID:mjqI75q00
swiftってiOS向けにしか使えないやつよな
汎用性低そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:42.963ID:4ebponlKd
>>5
そんなあなたにFlutter~~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:25.232ID:xabDt6YHd
だからperlつってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:44.195ID:4ebponlKd
>>6
それなぁwぶっちゃけ何を作るかが重要であって言語なんかクソどうでもいいんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:28.666ID:jBeUHuRd0
Haskellは?
流行りの関数型じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:36.990ID:4ebponlKd
>>8
perlで何すんの、掲示板でも作るか?
perlってなんか正規表現実装した言語元祖なんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:49.078ID:W5Y48o0Q0
BASIC一択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:49.929ID:2joH+yel0
これは書いてる順序が優先順位と思っていいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:52.458ID:mjqI75q00
>>7
なにこれこんな夢の道具あんのか
ニワカだからわからんけどこれ全部の言語に翻訳できるフレームワーク?みたいなの作れんのかな

Flutterが備える最大の特徴は、「iOSとAndroidのアプリを一度に開発できる」という点が挙げられます。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:09.619ID:b8gWEhTV0
perlはCLIでのテキスト処理とかでよく使ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:44:14.639ID:v6cuWXsyr
cpp勉強したのにcがないのおもろいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況