俺氏、スマホを初期化したらシャニマスにログインできなくてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:45.157ID:eiNtkbxB0
そもそもID連携とかしてたっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:34.081ID:rQMC92jv0
シャニマスってサ終したんじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:09.587ID:eiNtkbxB0
素手間違えた
ミリシタだ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:17.092ID:5Tv8Zg460
せっかくあげたレベルがパーになったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:47.361ID:Aqp/DVA60
ミリシタは連携してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:51.205ID:tZuEdknP0
あーあ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:30.512ID:eiNtkbxB0
いや俺が連携とかやってない気がする
なんか登録した記憶ないもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:27.433ID:17zPob8A0
そういうのって初期化する前に気づかない?どしたん?大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:25.681ID:/gYDAXuX0
>>2
査収したのはモバゲーの元祖シンデレラガールズじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:47.469ID:k5NolY9H0
とりあえず運営に問い合わせしてみれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況