X



マインスイーパーなら出来るんだけどどんな仕事が向いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:19.796ID:lpoi3+iQd
ソリティアはそんなに得意じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:51.832ID:5btcI0nGd
地雷処理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:28.056ID:BTFWGEj/0
自衛隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:32.197ID:hjLWzuhR0
ホスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:39.994ID:lpoi3+iQd
>>2
数字のブロックも埋めてくれてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:56.482ID:DlNHZpxm0
マインスイーパープロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:03.047ID:j1b/vecld
時限爆弾の赤か青の線切る仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:14.675ID:6ziMmYmq0
公務員(暇な役場)
マインスイり放題
たまに現実の仕事もしなきゃならん時間が数分あるが、それも言ってみりゃ地雷を回避するみたいなスタンスだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:11.808ID:h8bUss/f0
人間マインスイーパー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:11.561ID:9OFemKce0
>>8
ちげえよ
仕事してるふりするためにマインスイーパーやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況