X



最低だとは分かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:41.851ID:Z8MXc6zV0
でも父親介護しなかった母親が今介護
御飯作るのも自分の体調もあってきつい
親父の時と同じ様にどっかからわいてきた姉に頼め
早く入院してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:53.349ID:naFJdGc3M
日本語で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:19.185ID:17zPob8A0
なにこれ怪文書?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:10.439ID:Z8MXc6zV0
やだスクリプトちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:34.246ID:UoKkHOx10
姉とあまり仲が良くないことはわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:38.758ID:L4qttpqo0
よくわかんねえけど介護がキツいってことだろ。土地家屋敷売っぱらって老人ホームに入れてしまえばおk。遺産が欲しいなら我慢して介護せい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:39.131ID:Z8MXc6zV0
>>5
有り難う
とっくに姉とも思っていないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:02.444ID:KzEGz63Ed
意味がわからんわ
親の介護なんて施設に入れるのが1番だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:05.725ID:UoKkHOx10
でも父親介護しなかった母親が今介護(意訳:父親を介護しなかった母親が自分が介護されることになった。介護しなかったくせに自分は面倒見てもらおうとするなんてズルくないか?)
御飯作るのも自分の体調もあってきつい(そのままの意)
親父の時と同じ様にどっかからわいてきた姉に頼め(父親を介護しなかった母親の面倒なんて俺は見たくない。だから父親を見知らぬ他人が介護したように母親も日頃関わりのない姉に面倒見てもらってくれ。自分は関与したくないので)
早く入院してくれ

こんな感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:27.547ID:Z8MXc6zV0
>>6
救急車呼んだ時に追い返した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:56.170ID:Z8MXc6zV0
>>9
AI素晴らしい
自分は母親に作らなくてはいけない自分の事だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:23.653ID:4McnH1Sm0
>>9
いや姉が父親の介護もしてたってことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:16.082ID:Z8MXc6zV0
>>12
してないよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:11:49.659ID:4McnH1Sm0
マジか
親父の時と同じように姉に頼めでまさか姉じゃない人がやってたとは思わなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:12:41.160ID:UoKkHOx10
>>14
すまんテキトーに言ったら当たってしまった
後から読み直したらお前さんの読みの方が文脈に合ってると思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:44:41.881ID:Z8MXc6zV0
もう本当にいやだ入院して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況