X



20年前くらいに舐め腐った面接官の家までつけてジッポオイルで家の表札燃やした事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:08.193ID:w3304/D2d
後日ライター持ってそいつの前に出てカチカチしてやろうかと悩んだけどやめたおかげで捕まらずにすんでると今でも思ってる
とは言え俺がやったと認識させなかった事への後悔もだいぶある
どっちが正解だったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:53.034ID:KRit3zwr0
悪意には悪意で返されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:23.343ID:w3304/D2d
>>4
まぁ圧迫面接するようなやつは誰にでもやって恨み買ってるだろうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:40.217ID:Aqp/DVA60
完全に放火なんですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:09.919ID:fLr/hUzs0
通報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:47.883ID:8S/2c7aT0
怖すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況