X



昔ツルピカはげ丸くんでめっちゃ笑ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:06.204ID:uBeop7hM0
今自分がツルピカはげ丸くんになるとは思わなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:48.074ID:WmyrkG110
鏡見る度に笑顔になれるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:07.545ID:ypgcGCaiM
このスレ見て俺も笑顔になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:08.929ID:WUjwjtou0
四コマだったよな笑った記憶無いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:29.079ID:9TSWqI1C0
おーいハゲ丸♪
ハゲ丸王子~♪
みたいなのあったような??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:46.939ID:u7pMhcIr0
>>5
タコおじさんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:47.969ID:J6qWb8D6d
>>5
はに丸じゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:29.026ID:9TSWqI1C0
>>8
これだわ
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:33.766ID:7VfhvzaBM
金持ち亀持ちいたらき持ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:24.840ID:Aqp/DVA60
アルシンドになっちゃったー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:59.581ID:jq2kfzyv0
作者もアニメで儲けた金全部無くして借金生活よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:53.574ID:spE/60X/0
つーるり つーるり
ぴーかっ ぴっかぴか
はっはっは はげまるくーん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:40.222ID:5OXLg1/90
同級生に「つるおかたけまる」(漢字は伏せる)って名前の奴がいて吹き出しそうになったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:32.589ID:3ISl3BBDM
40代のおっさんがVIPにいるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:25.792ID:PRAHJ4PP0
いろいろ思い出そうとしたらおぼっちゃまくんと記憶が混じっちまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況