X



日経平均が上がったから何なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:47.407ID:7RpNlr4A0
何も暮らしに影響ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:48.721ID:5btcI0nGd
投資しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:16.746ID:ybGvWe+jH
まともな奴は資産運用してるから
これだけあがれば年200万くらい収入増えて風俗いく回数が増えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:32.393ID:pm/e3TBh0
え?貯蓄が増えたようなもんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:35.789ID:v1FJNJ/c0
平均給与を上げてくれっつうんだよな!
まあ働いてないけども…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:32.133ID:dfyGmU+70
日銀も買ってるから国民一人当たりの借金も減るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:52.498ID:yp7JV+In0
株買ってる俺はモロに影響ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:36.765ID:vvZxUE2C0
ユニクロ指数から半導体指数へ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:45.309ID:yp7JV+In0
>>3
そんなに少なくはないなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:12.122ID:AuqgqawR0
すまん、資産増えてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:53.538ID:AaPh0l6k0
株やってないから俺には関係ないな

まあ自分の職場の株価か高いのはいいこと?
全然実感はないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:23.210ID:fflgALmy0
先週の金曜と今日で100万円程度は増えそう
含み笑いでなくバカ笑い
ワッハッハーワッハッハーワッハッハーワッハッハー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:02.023ID:fflgALmy0
株主は資本家
資本家は会社経営の損益の最終責任者
当然に損失の時の責任を負うが
儲かった時の報酬は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況