X



俺がメルカリで持ってるバッジ一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:52.486ID:HVOvgtUN0
まとめ買い対応実績
24時間以内発送
高評価
12時間以内返信

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:16.589ID:HVOvgtUN0
凄くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:21.447ID:m3E96lmC0
バッジとかあんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:12.353ID:w2arfiATM
どうやってみるんだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:29.772ID:HVOvgtUN0
>>3
あるよ
付与されたって通知突然来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:38.808ID:HVOvgtUN0
>>4
プロフページ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:00.173ID:BYxZ8Ea5d
トロフィーみたいなこと?
集めたくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:42.148ID:1H3OzeyF0
暇人だなって印象
あんなの片手間でやるもんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:49.377ID:HVOvgtUN0
>>7
そんなもん
ちなみに没収もされるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:02.394ID:HVOvgtUN0
>>8
俺も片手間でやってこれだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:08.181ID:JINkTmr00
なんか嫌だな
強制されてるみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:45.893ID:TIsufwxI0
他人に物を売ったり他人の物を買う意味がわからない、総じて劣悪な環境で生活してそうなイメージしかないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:23.434ID:1Kvaw9Ct0
一度24時間以内付いたけど仕事忙しくてちょっと出品やめてたらすぐ消えたぞ。
今まで全て24時間以内なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:18.227ID:OavFH5M+0
バッジ売ってるのかと思った・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況