X



黒人って手のひらと足の裏は黒くないけど尻の間は黒いのなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:11.372ID:YhxWpKjh0
尻の間に普段は日が当たらないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:03.739ID:mwp+fCWc0
当ててる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:11.587ID:06cH9D6Zd
あれ日焼けじゃないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:20.850ID:HoP5Sp4L0
何で尻の間のことを知ってるんですかねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:48.915ID:06cH9D6Zd
黒人の赤ちゃんってはだ白だったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:33.359ID:HxQweb4V0
とりあえずお疲れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:49.067ID:t8CUXow50
せめてものていこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:52.772ID:vihCgq9j0
メラニン色素の作りやすいところとにくいところかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況