X



Mr.Children「シーソーゲーム」よりダサい邦楽曲なんてあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:26.051ID:M++1kUWf0
歌詞、メロディ、副題すべてがダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:14.742ID:hA/9JrXT0
わかってる気になっちゃってかわいいきもいよねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:15.170ID:k81BfAhe0
クリープハイプよりマシ
ボーカルの声腐ってるもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:42.127ID:+un4wpFG0
シーソーゲーム世界中の誰もがシーソーゲームいえーええーええええい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:01.916ID:xvP34tpU0
そいつらって普遍的に口ずさめる曲ねえけど2位だからすげえよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:31.802ID:WhrYsPXv0
変声期みたいな吐息とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:31.966ID:t8CUXow50
ぷりてんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況