X



人類史上最もヤバいことした人って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:56.709ID:02T9vQ+e0
ヒトラーとかスターリンとか毛沢東も大昔に比べたら大したこと無かったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:13.301ID:X2ChCvG30
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:27.567ID:HeeZqqg3d
アダムとイヴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:30.321ID:B/71+c+d0
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:35.789ID:z65p7e0kd
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:38.221ID:Bt2xzHjJr
影響力的にキリストかモーセ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:08.803ID:06cH9D6Zd
ポル・ポトは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:16.671ID:jh9Tl+dsd
直接的に一番殺したやつは原爆投下したやつか?
爆撃機に何人のってどういう役割分担かはしらんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:28.538ID:hi4JtHzvd
ポルポト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:48.750ID:XSADzINO0
ヤバいの定義が人によって違うから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:58.375ID:nIfb2hnzd
校長
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:58.553ID:WoDsStQs0
pornhub大削除
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:13.472ID:5Tv8Zg460
チョチョリーナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:14.633ID:x+5QrYMp0
ポル・ポトとかなかなか
お花畑みたいな理想郷目指して自国民大虐殺とか頭の中どうなってたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:41.229ID:AYopSboV0
ポル・ポト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:15.241ID:ntkxZXMp0
ニコラス・クリストフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:16.735ID:E2xjduJsd
太陽に降り立った金正日
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:30.023ID:06cH9D6Zd
サイクスピコ協定と
フセインマクマホン協定と
を発案して今日の中東戦争のきっかけを作ったひと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:36.308ID:M4NtJOj+0
やっぱスカイネット開発しちゃったダイソンじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:45.793ID:P6MVyEG50
ポルポト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:04.896ID:dWzIjqo80
張献忠
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:08.602ID:atX/34B40
ダーヴィンだね
神様を殺した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:34.571ID:Tbpwi1ZF0
大昔は人口少ないから規模なら最近には敵わないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:48.614ID:9scyTc9o0
スズメ虐殺した毛沢東
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:13.200ID:Ju+0dRaYM
単純に直接的に殺した人数の多さならスレタイの面子が人類史上最高クラスだろな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:56.054ID:Ju+0dRaYM
>>6
アブラハムとかムハンマドもいるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:06.331ID:02T9vQ+e0
たしかにポルポト忘れてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:40.922ID:F6SOFSXV0
HIV広めた奴
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:27.738ID:Q7og+YzKM
コロンブス
チンギス・ハーン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:43.377ID:7O7FMb+k0
エンジン作ったやつかなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:23.242ID:EfF6lAuvM
ゼロを発見したインド人
個人名わかってないだろうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:41.230ID:aKhEz0zja
俺だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:01.573ID:T5cz8/ii0
なんか最初に獣姦して人類にヤバイ感染病広めたやつも人類目線"ヤバいことしてる"になりそう
間接的に何億人も殺してるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:08.893ID:iCLn84Kf0
ヒトラーや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:41.940ID:P6MVyEG50

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´    
               ○     と思うスターリンであった
                O


           _,xzfゞ仆f川爻ミ从ノソyミゞ、,,、
          ィ毛キハ川ゞj入ヘヘ从ノノ彡爻彡ノハ、
         /爻ゞ!ヘミゞヘヘfj从メ州〈火ノソ爻ミ彡yゞ、
       . /ミミゞ,从爻乂从从乂爻ノノィリ彡ィ彡tノ彡'、
        lミミミ"      ゙゙""゛゙""゙""゙゙゙゙"゙"'彡彡彡ヾ!
        lミミ;゙                 ;爻彳三ゞ!
        lミ;"                 ミ爻三三!
        lミ;                  爻ミミ爻!
        lミ イ≧==x,,゙'  ' ',、x=≠≦ヾ、  'ミミミ彡|
        V ゞイr::;テ=、,`  '' ::ィr:::;テ=、,, _,  ゙;:ミミミミ|
       ハi ';, ''ー=''" ::  :: :::.',` ̄´`ヾ=.  ゙;;ミミソ
.       {{.|       ::  ::           ゞY`ぃ
.        {{ !      /    ヽ          , ヽ.!
       {{ '    / ''` ー ''''ノ\         ::ゝソ,
.        } .|   , '从从从从从从从ヽ       :. //
.       ゝi    从从从从从从从从;、      ,  ノ
        ', ノノ从ソ''"-‐'' `ー-ヾ从从ゞ     ,'ー
               ::.:.:.:.:.:.:.
         λ                   !
         人 ヽ,..   ....          i
        ///\  ー'' : : ::::.. . . .      ハ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:28.048ID:FG/veD5P0
レイチェルカーソン、実質5000万人殺してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:57.698ID:T5cz8/ii0
獣姦してヨーロッパに伝染病広めたやつはヨーロッパ人が南アメリカに到達してから現地民の大半をそれで殺してるとも言えるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:20.827ID:QckQKSh/M
恐竜さん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:31.675ID:T5cz8/ii0
まぁヨーロッパでも人口の殆ど殺してたりもするし周期もあるわけだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:37.969ID:mwp+fCWc0
オッペンハイマー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:13.736ID:cc61PDe60
チャウチェスクの落とし子達とかもなかなかヤバイよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:24.174ID:vvZxUE2C0
アンモニア合成
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:58.150ID:mjqI75q00
宗教関係やろ
根が深すぎるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:35.621ID:5HcczAIza
最初に唐揚げにレモンかけるのを考えたやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:58.342ID:UoKkHOx10
ポル・ポトに決まってんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:41.545ID:5hAXRJ9f0
世界にコロナをばらまいた習近平は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:40.071ID:HxQweb4V0
ゆとり世代を作ったやつ

韓国に逃げたよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:15.793ID:w3304/D2d
>>50
ゆとりだとこうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況