X



競馬って1000万とか払い戻しあっても紙袋言わないとくれないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:11.142ID:zmmdzxPY0
日本の治安良すぎ
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:57.376ID:Nf0cYdnv0
紙袋もらってるやつ=1000万持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:43.480ID:/9fHWjGx0
たまにエロ本入ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:25.200ID:ksDUm+XWM
JRA「紙袋は10円ですがお付けになりますか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:36.501ID:9p8N5UzuM
>>4
えっ、10円もったいないからこの穴だらけで金具が壊れてる今にも底に穴が飽きそうな小型ショルダーバッグに入れて持って帰ります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:55.660ID:0u0m9lM/0
傀かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:22.157ID:hFnfp/x80
その紙袋にうんちを入れて持ち歩こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況