X



日本で栄えてる都市の三番手って結局どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:56.644ID:cqqDKXK50
自分は川崎市だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:27.279ID:nIfb2hnzd
横浜市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:40.829ID:nQVro5Wk0
キョト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:13.832ID:WQpdXqqr0
和歌山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:22.301ID:cauXSPuxM
池袋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:44.970ID:hi4JtHzvd
福岡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:39.687ID:T5cz8/ii0
なんか数日前東京行ってたら東京の次は横浜とか言ってる人にあったけど東京、大阪、名古屋、横浜だとは思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:01.076ID:hcV+Vmru0
横浜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:43.874ID:T5cz8/ii0
街単位なら
銀座日本橋
丸ノ内大手町≒梅田≒新宿
こんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:00.493ID:gy9F9DJY0
日本三大都市って新宿、渋谷、池袋だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:32.127ID:zsUoClVX0
東京 大阪 トヨタ様!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:01.273ID:cqqDKXK50
自分は東京、横浜、川崎って感じなんだが、けど全然広島が出てないな…やっぱり広島市
はド田舎だったんだなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:43.876ID:WTvPLQW30
東京大阪横浜名古屋福岡神戸札幌京都広島仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況