X



KFC「会員ランク最高になったん!?じゃあ特典の…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:03.833ID:HroQ/T7x0
KFC「ビスケット120円引きね!w」
https://i.imgur.com/n31khuQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:40.368ID:WmyrkG110
有能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:48.765ID:ntkxZXMp0
え?これだけなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:49.456ID:67xlBb6rd
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:50.269ID:3TT2J1Qm0
無限に食えるじゃんすごいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:52.587ID:7C7djQhA0
元が高いからあれだけど120円引きってあんまないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:53.399ID:zwfDt/Vld
1000個食えば12万も得じゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:30.440ID:VY2gbcY3H
いらねーーーーーーーーーwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:36.375ID:6tK+eK5b0
すげーほぼ半額じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:13.696ID:LnTa2hJa0
マジ糞だよな
俺も期待して利用してたけどもうあんなアプリ提示しねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:29.268ID:BJE1j7Mg0
せめてチキンから引けっつう話だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:54.347ID:UNYAXo/i0
しょぼw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:07.587ID:ZwW1hhe80
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:33.061ID:CubgJ9bt0
買いまくって250円で売れば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:09.258ID:kSPJkvns0
これ本当だったら酷い話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:42.422ID:qBE7S9oc0
つか300円もするのかよ
セブンイレブンに冷凍で2個300円くらいで似たの売ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:58.676ID:oADGwS0RH
あとはまーたクリスピーとの抱合せ
一時期は5ピース1300円くらいのク‎ーポ‎ン割あったのにね
https://i.imgur.com/0OhxeHK.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:16.129ID:m3E96lmC0
ふざけるのも大概にせいよマジで
0019ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:37.663ID:YsSji8M20
ケンタッキーたべたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:41.666ID:8S/2c7aT0
クソワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:49.969ID:fVlv+OIM0
10個食ったら1200円引きってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:59.646ID:qzID27XM0
これ年一リセットあるんでしょ
意識して通うのはアホだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:18.199ID:FLIiCDoL0
>>18
ボドカくんおる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:08.820ID:AuqgqawR0
クリスピーとかいうゴミどうにかして欲しい
もっと肉を多くして衣少なくしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:07:52.981ID:ntkxZXMp0
>>24
それは店員の腕にもよるところがあるくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:26.549ID:2fz+5j+c0
店員の腕で差が出るとしたらオリジナルチキンだけじゃないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:41.390ID:d5GVV8Ql0
森永のケーキシロップ買ってきたら全く同じ味だったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:52.614ID:ntkxZXMp0
>>26
オリジナルチキンとクリスピーとフィレサンドの肉と期間限定チキンは店内調理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:32.245ID:JpZHe5MM0
普通に10000個くらい買ってメルカリで売れば儲かるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況