X



二日酔いが一生治らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:25.652ID:blzsTvr50
どうすりゃいいのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:51.354ID:7O7FMb+k0
それ片頭痛?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:31.703ID:blzsTvr50
>>2
片頭痛はちょっとだけ
発熱とだるさと食欲のなさが凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:45.692ID:7O7FMb+k0
二日酔いで発熱……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:47.719ID:r1micK+30
飲んでるの意識ないんだ
終わりだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:19.874ID:blzsTvr50
もしかしてこれ二日酔いじゃなくて風邪?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:38.339ID:UoKkHOx10
タイムマシーンで死ぬ超然の未来でも見てきたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:06.487ID:blzsTvr50
昨日酒飲んですぐ寝たら早朝に起きて、酔でまともに歩けないような状態になってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:24.070ID:9scyTc9o0
うちの会社で今日2人吐き気で休んでる
俺も昨日吐き気がひどかった
おそらく風邪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:19.331ID:8BgSlW130
コロナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:40.512ID:ZjF6Uznu0
二日酔いらしい症状出てなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:59.893ID:7O7FMb+k0
熱は何度?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:54.877ID:blzsTvr50
37.5度くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:26.735ID:7O7FMb+k0
普通に風邪じゃね?
体調悪いといつも通り飲んでも酔いやすいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:18.885ID:nnB1IJxj0
あまり長くない一生みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況