X



マックのポテトってまずくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:18.329ID:irScRZ/m0
買ったけど結局袋から出さなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:35.538ID:irScRZ/m0
なんでこんなに劣化したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:39:00.157ID:pMUL5EGB0
ポテトはマックに限るって人も結構いるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:05.304ID:PggCPxl9d
劣化したってことは前は美味しいと思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:14.570ID:dVGM7zNu0
あのフニャフニャがいいって奴いるよな
俺はカリフワのがいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:28.736ID:irScRZ/m0
てかポテト自体食べ物として不味い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:29.834ID:8S/2c7aT0
珍しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:13.420ID:irScRZ/m0
>>4
味覚が成長しただけかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:27.353ID:AsSTNeFa0
業務スーパーで冷凍買ってきて自宅で揚げると美味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:41.526ID:irScRZ/m0
>>5
なんか水っぽいんだよねマックの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:09.247ID:17zPob8A0
>>5
ありゃ拷問だわ 俺もかりふわとろがいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:26.860ID:irScRZ/m0
お店によって変わるとかありそーね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:51.021ID:hso77Mcp0
ファーストキッチンのシャカシャカポテト美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:43:56.692ID:irScRZ/m0
KFCのポテトはなんか味がついてて好き
太すぎる気がするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:10.839ID:s7KwV2q1H
年食うとキツくなるって聞いたけどそんなことはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:34.738ID:lP0d1agc0
お前が揚げたてを食ったか作り置きを食ったかで大分変わるな
まあその反応からして恐らくは作り置きだったんだろうが

大抵のファストフードは時間経ったら味が落ちるしバーガー系も例に漏れないがマクドルはその中でもとびきり不味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:19.160ID:irScRZ/m0
>>17
値上げで調子に乗り始めた
400円以上の価値はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:41.316ID:52q+D5k90
なんで買ったんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:47:37.952ID:dVGM7zNu0
>>11
あの細いやつを水に漬けてデンプン質抜いてから揚げてるからフニャフニャになんだわ
旨味は無いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:30.457ID:dVGM7zNu0
>>12
おっぱいもふわとろだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:24.581ID:irScRZ/m0
>>20
シンプルと言うには油が劣化してるし中途半端
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:50:24.509ID:C9QQzhbJd
マックポテトは塩が不味い
フライドポテトは塩の美味さなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:04.477ID:17zPob8A0
>>21
そりゃもちろん おまえはよくわかってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:08.099ID:GfsITj+30
さっき朝マック食べたよ!
マクドナルドのアップルパイ美味しいよね!
https://i.imgur.com/QMdeFUV.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:22.682ID:WmyrkG110
カリカリは1本ずつ食べたい
ふにゃは何本かまとめて食べたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:15.677ID:0wMCRaEK0
マックは作るやつに左右されすぎ
ガキに飯作らせんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:46.995ID:lP0d1agc0
>>27
飲食チェーンの大半行けないじゃん……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:03.786ID:irScRZ/m0
>>25
パイ系はおいしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:53.841ID:WmyrkG110
>>29
わかる
カスタードパイみたいなのまたやってほしい
月見パイも中にバター埋め込んで食べるのたまらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:01.825ID:AxTIWp1A0
しなしなのやつが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:08.129ID:+0mpqjqJ0
去年から塩変わったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:17:04.614ID:2O9pJlJV0
フライドポテト食いたくなったら業スーの1kg250円?だかの冷凍フライドポテト買って
自分で揚げて味塩振ればマックポテトと言われても納得しそうなの出来るぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:44:57.337ID:IcgMpUFr0
おまえらマックのポテト如きで良くそこまで語れるな
驚くわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:40.438ID:nibM6P4p0
アイコンチキン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています