X



都営住宅ってどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:41.027ID:UOU75FhD0
精神3級の手帳持ってるナマポです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:26:03.823ID:7O7FMb+k0
トェェェイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:20.922ID:UOU75FhD0
多分そろそろ働きだして遅かれ早かれ働き出すからそれまでに移れたらいいなとか考えてる
0004おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:49.097ID:+0AeRobE0
都営住宅は抽選だよ
場所にもよるけどかなりの高倍率だからなかなか入居できない
0005おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:09.889ID:+0AeRobE0
区役所で教えてくれるはずだから聞いてきてみ
0006おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:59.041ID:+0AeRobE0
収入によって賃料が変わるというユニークなシステム
収入が低ければ都心でも考えられないような安さで住むことができる
0007おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:10.194ID:+0AeRobE0
北青山の都営住宅が最安だと3万とかになってて
存在意義を問われるニュース記事があったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:50.741ID:UOU75FhD0
この先2年位かけて移れたらいいなと考えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:29.374ID:yQb1CLks0
ナマポとかマジ廃止にして欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:59.734ID:c+X0RoZN0
>>9
代わりに安楽死制度導入しちゃう感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:11:55.533ID:c+X0RoZN0
カナダとか安楽死の基準が生活保護申請基準より緩くなって問題になってるみたいだから
生活保護廃止して安楽死導入したら今とは比べ物にならんくらいかなり冷酷な社会になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況